Sonntag, 18. Januar 2015

Brownies

Von einer Arbeitskollegin habe ich ein super Rezept bekommen für richtig schokoladige Brownies.

Viel Spaß beim Nachbacken :-)


175 g Butter mit
200 g dunkler Blockschokolade schmelzen lassen (mittlere Hitze)

200 g Zucker
1 Prise Salz dazu geben rühren und alles abkühlen lassen.

5 Eier verrühren in einer Backschüssel
2-3 EL Mehl dazugeben, nochmals schön rühren bis eine glatte Masse entsteht. Abgekühlte Masse hinzugeben und gut verrühren.
Das ganze in eine Springform 26 cm oder eine Brownieform geben
bei 175 Grad ca 25 Minuten backen.
Stäbchenprobe nach 25 Minuten.
Den Kuchen abkühlen lassen. Sehr lecker mit geraspelter Schokolade oder Puderzucker. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen